श्री मनसा देवी आरती – Shree Mansa Devi Aarti
श्री मनसा देवी

श्री मनसा देवी आरती – Shree Mansa Devi Aarti

मनसा देवी शक्ति का एक रूप हैं। यह माना जाता है कि मनसा देवी अपने भक्त की सभी इच्छाओं को पूरा करती हैं। मनसा देवी के भक्त पूरी श्रद्धा के साथ उनकी पूजा करते हैं और मनसा देवी उनकी सभी मनोकामनाओं को पूर्ण करती हैं।
Mansa Devi Is A Form Of Power. It Is Believed That Mansa Devi Fulfills All The Wishes Of Her Devotee. Devotees Of Mansa Devi Worships Her With Full Devotion And Mansa Devi Fulfills All Her Wishes.

जय मनसा माता मैया जय मनसा माता ।
जो नर तुमको ध्याता, मन वांछित फल पाता ।।
जरत्कारू मुनि पत्नी, तुम वासुकि भगिनी ।
कश्यप की तुम कन्या, आस्तीक की माता ।।
गर्व धन्वन्तरी नाशिनी, हंस वाहिनी देवी ।
सुर-नर-मुनि-गैन ध्यावत, जय मनसा माता ।।
पर्वतवासिनी संकट नाशिनी, अक्षय धन दात्री ।
पुत्र पौत्रादि प्रदायनी , मनवांछित फल दाता ।।
मनसा जी की आरती जो कोई नर गाता
कहत शिवानन्द स्वामी, सुख सम्पति पाता ।।
जय मनसा माता मैया जय मनसा माता ।
जो नर तुमको ध्याता, मन वांछित फल पाता ।।

jay manasa mata maiya jay manasa mata |
jo nar tumako dhyata, man vanchhit phal pata ||
jaratkaru muni patni, tum vasuki bhagini |
kashyap ki tum kanya, asteek ki mata ||
garva dhanvantari nashinee, hans vahini devi |
sur-nar-muni-gan dhyavat, jay manasa mata ||
parvatavasini sankat nashini, akshay dhan datri |
putra pautradi pradayani , manavanchhit phal data ||
manasa ji ki arati jo koi nar gata
kahat shivanand svami, sukh sampati pata ||
jay manasa mata maiya, jay manasa mata |
jo nar tumako dhyata, man vanchhit phal pata ||

प्रातिक्रिया दे